Артём
У нас в офисе запахло сгоревшей пластмассой.
Кто-то вылез в коридор, где почти совсем не пахнет, кто-то, пользуясь случаем, пошёл покурить, я сижу пока на месте - в случае чего беру свои вещи и сваливаю.
Покормили нормально в ресторанчике, только как всё это было приготовлено?
Кто-то вылез в коридор, где почти совсем не пахнет, кто-то, пользуясь случаем, пошёл покурить, я сижу пока на месте - в случае чего беру свои вещи и сваливаю.
Покормили нормально в ресторанчике, только как всё это было приготовлено?
Источник пожара и задымления найден и ликвидирован. Пожар был за пределами здания, но дым пошёл к нам через вентиляцию.
Просьба сохранять спокойствие.
а в чем разница между рестораном и столовой? По-моему ни там, ни там нельзя быть до конца уверенным.
Столовая - повара наши и готовят только для нас, т.е. человек на 80-90. Они знают для кого они готовят, знают, что их могут уволить или ещё как-то повлиять на них за некачественную еду, в отличие от ресторанных поваров - там правды искать можно очень долго и безуспешно. Отсюда можно сделать вывод, что наши подходят более ответственно к приготовлению прищи, чем в общепите)