15:11

Артём
У нас в офисе запахло сгоревшей пластмассой.

Кто-то вылез в коридор, где почти совсем не пахнет, кто-то, пользуясь случаем, пошёл покурить, я сижу пока на месте - в случае чего беру свои вещи и сваливаю.



Покормили нормально в ресторанчике, только как всё это было приготовлено?

Комментарии
30.10.2006 в 15:11

Артём
Уважаемые коллеги,



Источник пожара и задымления найден и ликвидирован. Пожар был за пределами здания, но дым пошёл к нам через вентиляцию.



Просьба сохранять спокойствие.


30.10.2006 в 15:22

быть смелым, значит не бояться быть смешным
Отвлекают внимание



а в чем разница между рестораном и столовой? По-моему ни там, ни там нельзя быть до конца уверенным.
30.10.2006 в 15:51

Артём
jennet

Столовая - повара наши и готовят только для нас, т.е. человек на 80-90. Они знают для кого они готовят, знают, что их могут уволить или ещё как-то повлиять на них за некачественную еду, в отличие от ресторанных поваров - там правды искать можно очень долго и безуспешно. Отсюда можно сделать вывод, что наши подходят более ответственно к приготовлению прищи, чем в общепите)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии